Déployer et exécuter des applications MySQL sur OKE et MySQL Database Service

Dienstag, 01. Februar 2022
Themen: Cloud

Dans ce webinaire, vous apprendrez comment déployer de manière optimale une application Java avec une base de données MySQL dans le cloud d'Oracle.

Nous présenterons MySQL Database Service, le service PaaS MySQL, nous explorerons ses capacités (exemple, la haute disponibilité) et nous y importerons des données. Ensuite, une application Java sera conteneurisée et déployée dans Oracle Kubernetes Engine (OKE).

WER:

  • Marc Gueury, Principal Domain Specialist Cloud Engineer - Application Development

WANN:

Di, 01. Feb: 01:00 Pacific time (America)
Di, 01. Feb: 02:00 Mountain time (America)
Di, 01. Feb: 03:00 Central time (America)
Di, 01. Feb: 04:00 Eastern time (America)
Di, 01. Feb: 06:00 São Paulo time
Di, 01. Feb: 09:00 UTC
Di, 01. Feb: 09:00 Western European time
Di, 01. Feb: 10:00 Central European time
Di, 01. Feb: 11:00 Eastern European time
Di, 01. Feb: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 01. Feb: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 01. Feb: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 01. Feb: 17:00 China time
Di, 01. Feb: 18:00 日本
Di, 01. Feb: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.