Best practice per migliorare le prestazioni di MySQL

Dienstag, 26. Januar 2021
Themen: Hochverfügbarkeit, Replikation

MySQL è un prodotto con numerose funzionalità ed opzioni, per questo la sua ottimizzazione per le esigenze dei vari carichi d lavoro è un’attività cruciale. Attività che non si riduce alle necessità contingenti, ma deve tenere conto anche delle crescite future. In questa sessione getteremo lo sguardo alle strategie per analizzare le prestazioni delle varie istanze di database ed affronteremo alcuni suggerimenti, nonché best practice, in questa direzione.

WER:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Sales Consultant

WANN:

Di, 26. Jan: 01:00 Pacific time (America)
Di, 26. Jan: 02:00 Mountain time (America)
Di, 26. Jan: 03:00 Central time (America)
Di, 26. Jan: 04:00 Eastern time (America)
Di, 26. Jan: 06:00 São Paulo time
Di, 26. Jan: 09:00 UTC
Di, 26. Jan: 09:00 Western European time
Di, 26. Jan: 10:00 Central European time
Di, 26. Jan: 11:00 Eastern European time
Di, 26. Jan: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 26. Jan: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 26. Jan: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 26. Jan: 17:00 China time
Di, 26. Jan: 18:00 日本
Di, 26. Jan: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.