Analytique avec MySQL Database Service, HeatWave et Oracle Analytics Cloud

Dienstag, 28. September 2021
Themen: Cloud

Rejoignez-nous pour ce webinaire afin d'apprendre à effectuer des traitements analytiques en ligne avec MySQL HeatWave et Oracle Analytics Cloud.

Ce que vous apprendrez:

  • La différence entre OLTP et OLAP
  • Comment se passer de la complexité d'un ETL afin d'obtenir de l'analytique temps réel
  • Les avantages de MySQL HeatWave en termes de performance
  • La visualisation de données dans Oracle Analytics Cloud
  • A connecter Tableau et Power BI à MySQL Database Service et HeatWave

Profitez de cette opportunité exceptionnelle pour nous rejoindre et poser vos questions en direct à l'équipe MySQL!

WER:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Di, 28. Sep: 02:00 Pacific time (America)
Di, 28. Sep: 03:00 Mountain time (America)
Di, 28. Sep: 04:00 Central time (America)
Di, 28. Sep: 05:00 Eastern time (America)
Di, 28. Sep: 06:00 São Paulo time
Di, 28. Sep: 09:00 UTC
Di, 28. Sep: 09:00 Western European time
Di, 28. Sep: 10:00 Central European time
Di, 28. Sep: 11:00 Eastern European time
Di, 28. Sep: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 28. Sep: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 28. Sep: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 28. Sep: 17:00 China time
Di, 28. Sep: 18:00 日本
Di, 28. Sep: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.